TCHAU, MANAUS!
Sentado na Praça do Congresso,
Lendo a notícia de que todos.
Estão partindo para Curitiba,
E que Florianópolis é o lugar.
Será que eles deixarão Manaus só pra mim?
Será que eu irei parar de ouvir o: Tchau, Manaus!
Dizem que lá fora tem muitos empregos,
E que se paga bem pela mão de obra.
O custo de vida é menor,
Segurança, saúde, esporte e lazer.
Será que eles deixarão Manaus só pra mim?
Será que eu irei parar de ouvir o: Tchau, Manaus!
Eu não viverei sem o seu calor,
Sem a Ponta Negra, e sem o Teatro Amazonas.
Vou sentir saudade da farinha,
Não posso viver sem o jaraqui.
Tchau, Manaus!
Jonathas Oliveira