SOU CABOCLO DO SERTÃO

Eu sou poeta matuto

Sou caboclo do sertão

Não aprecio charuto

Mas uma pinga então

Nesta hora do armoço

Para abrir o apetite

Caldo como tira-gosto

Se tem cristão que resiste

E nesse moralismo insiste

Viro pagão sem desgosto rsrsrsrs

 

Bom dia! Boa tarde! Boa noite! Só por hoje!

#sintesescriativas