A REDE
Caiu na rede é: EU.
No forte balançar
No embalar nas alturas.
Subindo e descendo
Cabelo ao vento...
Em divertidos movimentos.
Caiu na rede é: EU
Embaixo da árvore
No quarto, no barco ou na varanda.
Dormindo e acordando
Em prazerosos sonos
Embalando sonhos.