EU E OS OUTROS
Eu sou de Tefé,
E o Teixeira de Manaus.
Eu sou do violão,
E o Oseas da Guitarra.
Eu sou da cidade,
E o Canto da Mata.
Eu gosto de tucumã,
E o Chico Caju.
Eu sou pai,
E o Nunes Filho.
Eu tiro cópias,
A Eliana Printes.
Eu gosto de paz,
E o Berg Guerra.
Eu moro na Colônia,
E o Marcos Terra Nova.
Eu amo cachorro,
E o Bosco Leão .
Mas, prefiro macaco,
O Nino Gatto.
Eu me chamo solidão,
E a Felicidade Suzy.
Eu tenho o mastro,
E o Jorge Bandeira .
Eu gosto de Platinados,
E o Ed Slayer's.
Eu tenho gripe,
E o Klinger Asma .
Eu gosto de Jaraqui,
E o Milton Hatoum.
Eu tenho medo de cobra,
E o Tenreiro Aranha .
Eu planto castanheiras,
E o Aldisio Filgueiras.
Eu prefiro Futurama,
A Lorena Simpson.
Prefiro suco,
E o Leandro Leite.
Eu gosto de Rock,
E o Leno Brega.
Eu sou da terra,
E a Ruivinha de Marte.
Eu sou Presbiteriano,
E o Djalma Batista.
Eu gosto de X-Caboquinho,
O Hulk Pão.
Eu sou de abril,
E a Bete Dezembro.
Gosto das chamas
E o Naldo Cinzas.
Prefiro cenoura
E o Carlos Batata.
Eu gosto de jazz
E a Glory Opera.
Jonathas Oliveira
Manaus 21/01/24.