Minha amada Terra
Minha Terra Amada
De matas verdejantes
Das águas cristalinas
Da brisa de ventos uivantes.
Terra de um povo que luta
Povo forte e trabalhador
Que com seu esplendor
Não desiste da labuta.
Sou desta Terra de ternura
De aconchego e amor
Nesta Terra sou a Poesia
Que faço pro Murutinga
Demonstrando seu valor!