O Coratá das memórias e recordações

O Coratá do inajazeiro

Meu barco, meu brinquedo

E instrumento do meu trabalho árduo

Do dia inteiro.

Esse é o objeto

Que a natureza me trouxe

Nele carrego mandioca

E levo comida para as criações

Dou banho nas crianças

Que para elas é a canoa em suas diversões.

Esse é o Coratá

Que já não uso mais

Fica guardado num canto

Trazendo emoções

Foi meu brinquedo

Foi ferramenta de trabalho há um bom tempo

Hoje é O Coratá das Memórias e Recordações.

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 14/12/2023
Código do texto: T7953903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.