Cidade da Arte
Eu ouvi falar de uma cidade
Cidade bela morena
Terra de muitas artes
Lugar de gente guerreira.
É a amada Abaetetuba
Que me encanta em sua feira
Vou tomar um mingua de miriti
Nas barracas lá da beira.
Nesta Cidade da Arte
Vou curtir um carimbó
Com o grupo Maré Lançante
Aqui ninguém dança só.
Entre culturas e belezas
Tuas histórias, muito me encanta
Sendo prazeroso ouvir os contos
Da atriz Áurea Santana.
Sou Matintando Abaetetuba
Sou Pérola do Tocantins
Sou Abaeté, sou Abaeteuara
Sou artista, sou feliz.