Festa Junina
E quando chega o mês de junho
Já ouço fogos no Arraiá
É festa, é alegria
É dança do boi bumbá
E vou logo procurando
Um par, para na quadrilha dançar.
Os amigos se reúnem
Pra noite de São João
A galera se anima
Com essa tradição
E na barraca do beijo
É que o povo descobre
A quem pertence o coração.
E não para por aí
Para a festa completar
Não pode faltar o banho de cheiro
O vatapá e o munguzá
O carimbó e o casamento na roça
Também é espetáculo do luar.
É isso minha gente
A cultura popular
É emoção, é alegria
É tempo de festejar
É festa junina
É pei, pei no Arraiá.