Como vejo minha amada terra
Vejo minha terra exalando seu verde
Da mata que cerca a minha paixão
E protege as águas que banho e pesco
Trazendo alegria ao meu coração.
Vejo o agricultor na labuta do dia
Plantando e colhendo o que saborear
Carregando seus sonhos com as ferramentas
Que fazem, alegre, as tarefas terminar.
Vejo também a diversidade religiosa
Com diferentes formas da fé expressar
Cada um com sua missão
A outras pessoas, o evangelho levar.
Vejo que minha amada Terra
Traz emoções ao meu coração
Que me inspiram a fazer poesias
Demonstrando a sua valorização.