IMAGINAÇÃO
O pensamento é maior que o Roadway
Maior do que o Teatro Amazonas
Maior do que o Rio Negro
Maior do que eu possa pensar.
A imaginação é maior que o planeta Terra
Maior que o Vivaldo Lima
Maior que a ladeira da rua 13 no Alvorada
Maior do que eu possa imaginar.
A reflexão é como um caminhar da Onça-pintada
Mais sutil do que a calma, da alma cabocla.
Como as minhas manhãs no quintal
Maior do que qualquer pensamento mal.