O Cupido Jaraqui
Quando criança
Ouvir dizer:
Quem come jaraqui
Não sai mais daqui...
Talvez por isso
O Seu Otávio
Não voltou mais pra São Paulo
Ele casou-se com a Maria
Do Bairro Planalto
Talvez por isso
O Seu Adão
Não voltou mais pro Maranhão
Ele amigou-se com a Francisca
Do Bairro da União...
O Seu Ricardo
Juntou-se com magnólia
Do Bairro da Glória
A dona Raimunda
Está namorando seu Antônio
Da Colônia Santo Antônio
O Seu Roberto
Amasiou-se com a Iracema
Do Bairro da Compensa
Qual será o feitiço
Do delicioso Jaraqui
Pq todos que o comem
Não querem mais sair daqui?