COTIDIANA SAÍDA
Conforme ia se afastando
O coração mais se apertava
A certeza na mente cambaleando
Firme só a vida melhor que buscava
A mãe amada chorosa no portão
O Sol inclemente na sua pele ardia
A saudade só desejava a sua bênção
Dizia, volto logo num sopro de poesia
A cidade grande foi só decepção
Passou fome e ficou sem abrigo
Até que um dia Deus lhe deu a mão
Abençoado ele vingou e logrou sorte
Era pouco, mas, melhor que no sertão
Pegou carona e voltou pro seu Norte
O quinhão que amealhou na labuta
Fez muito feliz a sua mãe tão querida
A casa de barro ganhou cor de juta
Comprou ferramentas novas pra lida
Os irmãos para a escola voltaram
Juntos na lavoura comida não faltou
O sorriso dos pais muito o alegraram
Valeu de fato tudo o que ele passou
Família é a nossa maior riqueza
Os problemas e alegrias são divididos
A vida é bela mesmo quando há tristeza
Os grãos que vingam são bem vindos