Atibaia de encantos mil
Regada pelos perfumes de tuas belas flores
Aromatizada pela exuberância de tuas frutas saborosas
És uma cidade repleta de beleza e valores
Cada dia se torna mais rica e grandiosa.
A gigante mãe natureza lhe presenteou
Com uma natureza cheia de encantos
As belezas naturais que sempre lhe destacou
Estão presentes em todos os cantos.
Pedra Grande soberana imponente
Gigante de pedra abraçada por vegetação
Lança homens pássaros ao céu radiante
Que dão espetáculo de cores e emoção.
Parque Municipal Edmundo Zanoni
Lugar de esplêndida beleza e magia
Os pássaros entoam cantos variados
Agradecendo a vida cheios de alegria.
Igrejas Matriz São João Batista e Rosário
Templos de meditação e religiosidade
Dali o Grande Mestre e todos os Santos
Abençoam nossa querida e bela cidade.
Museu Municipal berço de história
Guarda a identidade da cidade
O que se perdeu na tela da memória
Fica guardado para a eternidade.