Ao ralo, o sim
Não conheço
esse berço
esse terço
de reza ruim
Eu me perturbo
quando outubro
saí pelo tubo
e entra no fim
Hoje só curto
não escorbuto
nada de luto
para o tamborim
Amanhã é novembro
e eu só lembro
o que lembro
se for alfenim
De mente aberta
a cultura celta
muito acerta
em mim
mas nada disso quero
que venha bolero
roque lero-lero
mas não halloween
Gosto de folclore
sem love story
mas o que colore
o que há por aqui
Pergunto agora
se mundo afora
também adora
o nosso Saci?
31-10-2021
10h08min