Rural e Urbano
Num esplendoroso mundo mágico vivemos,
Ora a contemplar a natureza e nos deleitamos dela,
Ora passamos por ela e figirmos não vê-las.
Entre Oliveiras, figueiras e laranjeiras me encontro agora.
Que beleza a troca de tempo em tempo.
Sonhar com o urbano e beijar o rural.