Inverno

O frio já chegou,

O outono foi embora.

Tudo está gelado,

E cai neve lá fora.

O corpo sente falta

De abrigo para esquentar.

Vai imediatamente,

Algo quente, preparar.

Bota água na cambona,

Pra cevar o chimarrão.

Apanha cuia e bomba,

Vai chamar o patrão.

Está gelado pra danar,

Até dá desespero.

Parece que este frio,

Vai durar o ano inteiro.

Já é quase primavera,

Este frio se arrelia.

Já está de mala pronta,

E vai voltar para a BAHIA.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T71568
Classificação de conteúdo: seguro