JAUARA
Como a vida é breve
Um dia estamos de fraldas
No outro jogando bola descalços
Na rua Jauara de travinha…
Em outro no fliperama perto da Escola
E de repente escrevendo,
Enquanto sua esposa faz barulho na cozinha
E as crianças pulam felizes na cama.
Num piscar de olhos
Décadas imperceptíveis o alcança
E o que passou desaba
Num turbilhão de doces lembranças.
A saudade é como um punhal
Que crava subitamente no coração
E lentamente, mas tão lentamente
Descravejando, sangrando por dentro.
Fecho meus olhos
E me vejo sorridente correndo.
O telefone toca, desperto.
E alguém me chama no portão.