Rock 'n' Roll Star
Ele sonhava ser um Rock n Roll Star
Perdido na selva
E em festivais de Boi-Bumbá
Mochila nas costas
E uma camisa da Platinados
Poesias em seu caderno
E um violão semitonado.
Cantava seus sonhos
Seus amores fustigados
Andava de ônibus
Busões sempre lotados!
Ele sonhava ser um Rock n Roll Star
Em meio às florestas
E Festivais de Boi-Bumbá
Tinha Lp's dos Beatles
Do Bod Dylan e Leonard Cohen
Tocava Porto de Lenha
Numa versão bem Pink Floyd
Cantava seus prantos
Seus temores e seus fracassos
Alimentava seu sonho
De se libertar nos palcos.
Glossário:
Platinados: Banda de Rock de Manaus dos anos 90
Festival de Boi-Bumbá: Um dos maiores festivais folclóricos do mundo realizado na ilha de Parintins no Amazonas.
Busões: Ônibus
Porto de Lenha: Música do poeta Aldízio Filgueiras em parceria com o cantor Torrinho que representa a cidade de Manaus.