SERTÃO - Rotina da Esperança

images?q=tbn:ANd9GcSC6ZBU8MEGFbImpimgqC6CqWr7z5OpcUspq5LdpUNYb_nsMdEGKA

Sertão, lugar de gente  forte e vontade acirrada
Terra seca, céu abrasador, esperança atarantada
Famílias unidas, trabalhadores de fé abnegada

A fome impele os homens para o trabalho nas cidades
Torna as mulheres leoas guerreiras chamando tempestades
O tempo segue o seu curso alheio às suas vontades


images?q=tbn:ANd9GcQ6rB1wSRGt9FsproIhiyDQa_Vj4iYTY0STf7YJUogqBU-MK-bc

O choro das nuvens é tão escasso e ansiado, carente
Olhos de esperança aguardam o brotar da semente
Aguardar é o que resta para muitos punhados de gente

Os anos passam e as estações áridas se repetem
O povo segue agarrado à terra, aos céus só pedem
Que a chuva venha, Deus ajude e os grãos brotem



** Imagens - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/09/2019
Código do texto: T6736579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.