Nazaré Paulista
Vamos passear com o pensamento
Nas cidades do interior Paulista
Conhecer suas histórias e contentamento
Fonte de Tradições e natureza a perder de vista.
Nazaré Paulista na região bragantina
Cidade histórica e cheia de encantos
Coroada com a magia da natureza
Divinho, Vicente Nunes até Quatro Cantos.
Carnaval cheio de alegria, cores e fantasia
Com o refresco vindo do bloco dos moiados
O povo esquece do dia a dia e sua correria
Cai por inteiro na folia todos bem animados
Represa de esplêndida beleza e diversão
Com tilápias, lambaris, carpas e tucunarés
Quem gosta de pescaria e descontração
É só preparar as tralhas e ter boa fé.
Festa do Divino Espírito Santo
Abençoando as festas juninas
Tem chegada da paçoca
Com a bênção divina.
São carros de bois com suas canções e muita gente
Acompanhados da tradicional cavalhada
O povo espera por demais de contente
Para experimentar essa delicia, bem preparada.
A tradicional moda de viola se faz presente
Nas festas dessa cidade muito abençoada
As poesias caipiras são cantadas minha gente
Com vozes melodiosas ,violões e violas bem afinadas.