Roupas no Varal
Lembro da água gélida da cacimba
Do banho nu no jirau
Da chicória no canteiro,
E das Roupas no Varal.
Que infância era aquela!
Tão regional,
Éramos meio-índios
Tudo tão Natural.
Eu era chamado de Curumim
Por uma bela Cunhatã
Ela era tudo pra mim
Uma Flor de Tucumã.