De Pocar (Cecitônio Coelho)
Pavio curto em via larga
Avenida de assaltos
Onde há bancos
Bambas e turismo
Quero um teatro nosso
Com artistas daqui
E atores adentrem
E se sintam aqui
O carinho te abraçou
Com esse jeito nosso
E já que me sentiu
Somos Capixabas
Da casaca do quilombo
Do tambor de congo
Da panela de barro
Da moqueca de pocar