Mimos pra amar


"Passo bem agora dos teus versos"
Concebi campo de pleito pra semeadura;
Precisei arado na mão perto da descida do sol;
Se bateste porta e mala levaste,não lerei bilhete;

Corro agora com sementes,sei que chuva logo vêm;
Consertei também telhado de zinco e depois pranteei;
Pelo desuso do tempo,e por falta de cio,vi sulcos no rosto;
Mas antes de poeta,mulher,ancoradouro de manhas me dei!!

Terminei de adubar trigo na roça e plantei vaso de hortências;
Forno saiu pão de centeio,e ferveu ccafé no bule,na mesa jasmins!
Mas achei baú de sonetos feito no verão ,e chorei,vício e ócio!!

Precisei de mais pleito,pintei armário e criado-mudo,troquei;
Amanhã farei varal e canções pro coração,horta de cominho e salsa!
Roçado meu de herança,conserto, só coração ainda não dei jeito!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/07/2018
Código do texto: T6391968
Classificação de conteúdo: seguro