A alegria do povo…!
A maioria do povo gosta de futebol
Abraça um clube , veste sua camisa
Vibra com cada marcação de gol
Elogia o jogador pela sua mira precisa.
Quando está muito nervoso
A ponto de enlouquecer , pirar
É aconselhado por um estudioso
Da um tempo em tudo e ir pescar.
Mas muitas vezes vai para um pesqueiro
Daqueles que pague ou pesque e pague no real
Não pesca nada para seu triste desespero
Volta para casa se sentindo ainda mais mal.
Mas quando chega o carnaval
É pura curtição e liberação geral
O povo veste sua fantasia afinal
Se esquece até da crise salarial.
Pula alguns dias sem hesitar
Muita vezes sem limitação
Mas quando acaba a diversão
Volta rotina e problemas enfrentar.
Pode ter retornado mais forte
Ou com mais problemas para enfrentar
Mas muitas não liga, conta com a sorte
A vida tem que continuar.
Assim é o dia a dia do brasileiro
Povo artista, confiante e batalhador
Que para aliviar dos perigos verdadeiros
Pede a proteção de Deus Criador.