POBRE CHURRASCO
POBRE CHURRASCO.
Mais uma vez fico danado,
A Chuleta virou contrafilé
A Costela virou janela
E mais engraçado ainda,
Chega a ser feita na panela.
A Linguiça virou salchichão
A ponta da Costela agora
É o tal de Entrecot
Mas é só pra cobrar mais caro
Pois, o gosto não melhorou
E o Pior de tudo minha gente
É coisa para ficar doente.
Pois agora inventaram
Coxa de Frango no Espeto
Que dão o nome de Galeto.
A Picanha é uma piada
Pois servem chuleta cortada
Em fatia arredondada.
Porto Alegre, 2 de abril 2018
Antônio Luiz Almada Prestes.