halloween
Esse tal de raloim
Vindo dos estrangero
Não tem coisa mais ruim
E não digo exagero
Parece coisa de besta
Sem história, sem alegria,
Ainda dizem que é uma festa
Uns tontos fazendo alegoria.
Essa é uma brincadeira que fiz lá no Besta Fubana, um jornal bacana.
http://www.luizberto.com/
Esse tal de halloween,
É uma coisa careta
Além de ser bicho ruim
Todo mundo de roupa preta
Fazendo assombração
Como filhote de cão
Misturado com capeta.
Essa é a interação do Xará e conterrâneo Leonires Di Olliveira Titio