FANECAS

Ah! Como eu gostaria,

Comer gostosas fanecas,

Vinho tinto eu tomaria,

Depois tirar uma soneca.

Mas com uma roda de gajos

E a companhia de raparigas

Com certeza até toparia

Tornar a noite mais amiga.

Beber vinho e comer,

É um dos prazeres da vida

Coisa linda de se viver

E ouvir belas cantigas.

E não poderia faltar

Para completar a festa

Os pares assim a bailar

Estampando alegria na testa.

Dançar um gostoso fandango

E fazer a arte da sedução

Pra tentar da rapariga

Conquistar o coração.

E tudo assim começou

Com as gostosas fanecas

Pois quem as comeu, gostou

E ficou levado da breca!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

31/05/2013 – 18:08h

A quem possa interessar, segue abaixo informações sobre o que são as "fanecas"

Fanecas: ICTIOLOGIA peixe teleósteo, da família dos Gadídeos, frequente em Portugal e muito usado na alimentação

fanecas In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2013. [Consult. 2013-05-31].

Disponível na www: <URL: http://www.infopedia.pt/lingua-portuguesa/fanecas;jsessionid=O1RfowusewgNYdx5kyaEHQ__

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/05/2013
Código do texto: T4318891
Classificação de conteúdo: seguro