CURVAS DO RIO
Ei curvas do rio,
Que te deixou cometer tal desatino?
Cais no dorso do monte
Trilhar um caminho errante
Ei curvas do rio,
Por onde vais nesse desatino?
O Sertão chora por água
E no Amazonas a terra morre afogada
Ei curvas do rio
Onde está você neste desatino?
O Rio secou, a chuva faltou e agora? Qual o caminho?
Vou seguir a velha vereda, da fé incondicional
No Senhor da minha vida, Jesus Cristo
Autor sem igual
Que pode fazer chover no sertão
Acabar com a cerração
E fazer o sertanejo cantar nova canção