SAUDADES DE CACHOEIRO
Rio de Janeiro, novembro de l962
Sinto - me leve e puro, até feliz quem sabe?
Sinto um desejo louco de dizer-te tudo,
Que reprimido ficou dentro de mim.
Encontro-me hoje em tão grande paz!
[Só a saudade em meu coração habita.
Querida Cachoeiro como te amo!
Recordações em meu peito jazem.
Tudo passou...
Enfim voltarei.E do teu seio não sairei jamais!
Quero embalar - me novamente em sonhos,
Destes tão belos sonhos que feliz nos fazem.
Se for possível até nem acordar,
Para o meu sonho nunca terminar!
Quero outra vez ouvir o sussurrar malandro,
Do meu querido Rio Itapemirim.
Tostar meu corpo em teu sol ardente,
Sentir o teu calor queimar dentro de mim.
Subir a pé suas ladeiras, e até a minha infância
Quero retornar!
Vou encontrar a mulher querida,
Que tanto amei e não me soube amar!
( Ficarei muito agradecido se você colocar o seu comentário sobre este trabalho)