Minha cidade querida

Minha cidade querida

Cheia de esplendor e beleza

Onde temos um tesouro

Chamado Fortaleza.

No centro de nossa cidade

Há a igreja de São José

Aonde muitos fiéis vão

Em procissão de fé.

Já na frente

Temos o rio Amazonas

Que serve de saída

Pra quem nos abandona.

Por esse mesmo rio

Também vem muitos turistas

Que chegam com alegria

E saem com carícia.

E o melhor de tudo

São as nossas tradições

Que chama muita gente

Enchendo-as de emoção.

Na verdade vos digo

Daqui nunca sairei

E se um dia sair

É certo que voltarei.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 20/01/2012
Código do texto: T3451931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.