Paixão Amapaense

Minha terra tem beleza

E também uma realeza

Um monumento histórico

Que se chama Fortaleza.

Muita gente vem passear

E não quer sair daqui.

No estado do Amapá

Tem muita coisa pra se curtir.

Temos dezesseis municípios

De Oiapoque a Vitória do Jarí

Onde há muitos festejos

Para o povo se divertir.

Todos os municípios

De beleza natural,

Acompanham com gosto

O clima equatorial.

Orgulhoso vou te contar,

Sem medo de admitir

Que eu nunca vou deixar de amar

O estado do Amapá.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 20/01/2012
Código do texto: T3451923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.