Fazenda Urbana
Tico-tico, com fubá,
Não consegue construir.
(Argamassa ruim?)
Vive em arapucas...
Outras tantas por chopins.
João-de-barro, com fuá,
Não precisa se apoquentar.
(Esse sim!)
Nasce já doutor...
Às travessuras de periquitos-tuins.
Serenas
Seriam para nós
As mixórdias costumeiras
Feito a parecença da passarinhada.
Ave, aves!