Oh... Meu Grande Lago
Histórias se completam
ao observarmos
quão maravilhoso
É o pleno desejo de
banhar-me em
suas águas.
Por muito tempo
você está ali, criado
por mãos de quem jamais
Imaginaria a magia
que iria nascer.
Numa imensidão de palavras
e exclusivos pensamentos,
Deleito-me em
suas margens que
afagam o meu coração.
Oh meu grande lago
instigante,
Encanta a todos
que o contemplam.
Suas águas carregam
mistérios que trazem
A lembrança de um tempo
que não volta mais.
Quem seria dono deste
tão imenso lugar,
Se não o criador dos céus.