O riacho lá de baixo

Perto de casa tem um riacho

Quando chove, enche

Quando seca, esvazia

Mas ta sempre lá, o riacho

De manhã avoam de lá

Pardais. No meio do mato,

Tem pardal? Sei lá!

Só sei que de lá avoa, pardal.

Ao entardecer, de lá

Sai um sapo. Sapo?

É sapo, feio e comedor de

[mosca

Sapo nojento!

E quando ta de noite, e

O riacho cala.

Ouço de lá, uma coisa que dá

[medo

Mas que logo, um dia desses

Quando o pardal avoá e

O sapo comer, a tal da mosca

Eu vou lá!

E fui:

Sabe o que era?

Não conto... Só conto

Que muita gente conta que sabe.

Mas, eita, gente tonta!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 10/04/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2188373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.