Despedida

Despedida

Aura

Aurora

Cadê manhã?

Cadê o dia?

Hora

Agora

Cadê João?

Cadê Maria?

Chora

Que chora

Cadê sorriso?

Cadê alegria?

Bora

Simbora

Cadê a paz

Que eu queria?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com