Parabéns São Paulo Grandiosa

Viva São Paulo grandiosa, gigante

Cidade que acolhe a todos sem distinção

Teus filhos reconhecem sua imensidão

Se orgulham de fazer parte de sua gente

Unem-se no dia do seu aniversário, 25 de janeiro

Para demonstrar um amor verdadeiro.

São Paulo de clubes ilustres do nosso futebol

Cidade de importantes monumentos culturais

Ao rumo do progresso é poderoso farol

Berço de grandes empresas estrangeiras e nacionais

Onde seus filhos legítimos e adotivos se empregam

E se tornam parte da grande engrenagem

Na construção de uma cidade cada vez maior.

Cidade de São Paulo, grande espelho de outras cidades

Coração deste estado tão importante e grandioso

Banhado pelos nossos litorais com suas variedades

E aquecida por grandes cidades do nosso interior orgulhoso.

Mas nem tudo é alegria na grande cidade

O(s) rio(s) invade(m) suas ruas sem piedade

Pessoas perdem suas vidas cruelmente

Vitimas de terríveis e sérios acidentes

Onde o morro desceu e cobriu suas casas

Ou foram carregadas pelas enchentes.

Mas nossas autoridades competentes

Terão uma solução ao problema certamente

Daí tudo será alegria e muito diferente

Com o povo cantando parabéns alegremente.