Caraguatatuba

Terra que meus pés escolheram como caminho

Onde o Sol faz morada constante

E a natureza fez seu majestoso ninho

Rodeado de montanhas e vales deslumbrantes

Do mar os pescadores retiram o sustento

Enquanto outros trabalham em prol de seu crescimento

Terra Bendita esta que me acolhe

De paisagem sublime que as tristezas recolhe

Lua majestosa de estrelas brilhantes

Mar calmo de cores vibrantes

És meu lar doravante

Terra abençoada por anjos edificantes

Jade Camargo