Pense na Brava
Pense em um lugar
Onde uma simples caminhada
Seja uma festa, um colírio para os olhos
Pense em um lugar cercado de boas energias
Que fluem do mar
Dos costões
Da mata atlântica
Este lugar é a Praia Brava
Do canto do morcego
Dos navios que chegam e partem
O porto de Itajaí, é logo ali...
Nas areias da Brava que os avistamos
Uma paisagem surreal
Meus filhos!
Amigos da Brava!
Domingos de sol!
Segundas de chuva!
E a inspiração chega
Como uma dôce surpresa
Pelas correntes marítimas
Ondas que quebram na areia
Impulsionadas
Pelo vento
Amigo fiel
Inseparável desta guerreira!
Só peço uma coisa ao grande Jhá
Que conserve no espírito dos guerreiros da Brava
A luta
Contra o capital especulativo
Queremos um canto de sossego
Dos amores ao morcego
Apenas queremos caminhar
Caminhar pela Brava
E não sentir
Arrependimento
Por tudo, tudo
Que poderíamos ter feito!