Exaltação á Curitiba
Olha lá o piá Curitibano
Correndo pela Rua XV, livre
Olha lá o velho Curitibano
Suéter de lã, jogando conversa fora na Bôca Maldita!
Olha lá o mímico Curitibano, fazendo arte
Bem no meio da Rua das Flores
Olha lá os jovens Curitibanos
No Largo da Ordem
Fazendo festa, curtindo a vida
Olha lá o boêmio Curitibano
Fazendo ceresta na Alameda Cabral
Olha lá as senhoras Curitibanas
A passear no Jardim Botânico
Olha lá os universitários Curitibanos
Correndo atrás de um futuro promissor
Olha aqui a Curitibana morrendo de saudade
De sua cidade, praças, bancos, bairros, ensaios teatrais
Olha aqui Curitiba
Eu te amo!