"Viva são Paulo...!"
"Viva são Paulo...!"
São Paulo grande Estado hospitaleiro
um dos orgulhos do cenário nacional
recebe a todos com carinho verdadeiro
tem para todos um forte abraço fraternal.
Cresce dia a dia em todas as direções
no seu coração que é grande cidade
ou nas suas importantes ramificações
é seu interior despontando para a humanidade.
Mas a sua natureza chora forte
lamenta a poluição que judia sem piedade
É um grande rio que caminha para a morte
É hora de parar e encarar com muita seriedade.
Estado de grandes Universidades
Cenário de histórias e conquistas
Campo de grandes clubes futebolistas
Palco de pessoas futuristas de verdade.
São Paulo das grandes indústrias
São Paulo da agricultura variada
São Paulo de gente diversa
seja sempre uma terra abençoada.
Parabéns a todos os Estados Brasileiros que colaboram na construção de um País frateno, progressista e de muita Paz, coroado de "Ordem e Progresso."