Meu amado Brasil

Meu amado Brasil,

hoje vim com você conversar.

Tenho por você muito orgulho,

não posso agora me calar.

Vejo tantas injustiças,

cometidas em teu solo varonil,

queimadas em tuas matas,

ferindo a você meu Brasil,

corrupção e desprezo,

assolando o teu coração,

fico por fim indignada,

pois eu amo essa nação.

Vai ganhando espaço,

de todas as formas a violência...

Você fica cada vez mais preso,

onde está a tua independência?

Tu que és da pátria o evangelho,

e do mundo o coração,

Fico aqui por ti em preces,

para que encontres salvação.

As pessoas que se dizem patriotas,

devem por você zelar.

Levantar a tua bandeira,

E teu solo aprender a amar.

Ordem e progresso tem que sair da faixa,

e fazer moradia em cada coração.

Para mostrarmos ao mundo inteiro.

O quanto é bela e rica essa nação.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/02/2008
Código do texto: T845633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.