Pedir Revolução sem Honrar os Revolucionários
Políticos aparecem a pedi
Que com eles compartilhe a causa
Dizem que é o melhor caminho
Para por fim as injustiças
Mas cometem a injustiça de nunca citar
Aqueles que pelo país deram suas vidas
Buscando uma vida justa para os oprimidos
Eles continuam sem serem ouvidos
Cabe a nós não nos enganarmos
Quem não honra os Revolucionários do passado
Não é digno de autodenomina-se um revolucionário do futuro e do presente
Pois assim, só ficaremos com mais injustiças e doentes