Perdeu Brasil, perdeu
A ressaca de uma derrota
Todo mundo sabe que o Brasil
Perdeu
Perder não muda nada
O povo frenético
Estava hipnotizado
Na frente da televisão
Não sei quanto a vocês leitores
Mas a mim soou assim
Parece que a seleção tanto faz
A publicidade já pagou os jogadores
Aliás, vi publicidades arrogantes
Onde se insinuava ganhar
Antes de ganhar
Senti um ar de: Se achar
No campo é na raça
Faltou treino para revidar...
Penso que o melhor treino
Era aqueles cujo o time jogava
Com outro time
Na hora do treinamento
O pior foi a frieza
Faltou um Dunga
Pra chamar pro canto
O time e contar
A importância
Do pênalti
O técnico pareceu muito robusto
Eram jovens precisavam
A minha esperteza de ficar criticando
Tudo é tão oportunistas
Quanto ao do Galvão
O narrador fixo de tantas copas
O Brasil perde sempre
Não só no futebol
Cabe a cada brasileiro
Ser resiliente
Bola pra frente!
Ps: depois do luto eu luto.