A União dos Girassóis!

 

 

 

Diariamente ele desperta e acompanha o sol: como o girassol consegue girar  360º? - VIX

 

 

Um Girassol solitário,

surgiu nos chãos do Brasil,

sua beleza tão rara,

despertou o verde e amarelo,

nos corações brasileiros!

 

Pátria amada, mãe gentil,

os girassóis desta terra,

corações que se unem em campo,

em profundo amor,

unidos irmãos brasileiros,

unidos em esplendor!

 

Oh! Deus, que maravilha!

Povo Unido num grande sentimento

de amor e comunhão!

Girassóis magníficos,

por uma Pátria de Amor e Justiça!

 

Girassóis, unidos, olhando ao Sol,

olhando ao Céu, orando a Deus!

A união em amor é a mais linda

representação de beleza!

 

Girassóis brasileiros,

verdes e amarelos,

em união pela liberdade

e por justiça!

 

Assim venceremos!

Oh! Aleluia!

Louvado seja Deus!

 

 

 

Campos Do Girassol Durante O Por Do Sol Composto Bonito De Um Nascer Do Sol  Imagem de Stock - Imagem de brilhante, noite: 101549985