Pátria amada, Brasil!
De cores maravilhosas,
vasta vegetação,
quantas flores,
e no nosso peito,
muitos amores!
Pátria amada,
tão usada e abusada,
mas sempre de coração aberto,
acolhendo filhos das dores...
Quem pode ter teu amor,
ó Pátria querida, Brasil?
Senão os filhos desta terra,
tão generosa, varonil?
Somos povo hospitaleiro,
que acolhe irmãos estrangeiros,
que reparte o pão e abraça,
não abandonando à míngua.
Povo simples e trabalhador,
que gosta de fazer piada,
que ri fácil e chora junto,
e sabe escolher o lado justo.
Povo do meu querido Brasil,
povo que já foi mui roubado,
povo que já foi mui desrespeitado,
povo que não perde a fé em Deus!
Unidos somos mais fortes!
Nesta guerra estamos do lado certo,
do lado do que será bom pra nós,
com justiça, liberdade e verdade.
Pátria Amada, mãe gentil!
Resgatado patriotismo,
o teu povo ressurge forte,
grito na garganta: - Te amamos, Brasil!