O voto na Democracia
Hoje o povo está afoio,
ativo, indo votar, depressa,
não arriscar regime do mal,
que quer desbancar democracia...
O Povo já sentiu o gosto
de ter liberdade de ir e vir,
de poder dar sua opinião,
mesmo que o chamem de idiotas...
Não queremos, povo livre que somos,
ser comandados por mentes doentias,
em favor da Democracia é a maioria
dos votos em favor da liberdade...
Somos povo simples, hospitaleiro,
que gosta de rir de piadas mesmo sem graça,
tomar café com pão e mortadela,
comer pastel com caldo de cana na feira.
Somos um povo que gosta da alegria,
que na grande maioria, trabalha
e cuida da sua família, curte
festas de aniversário e casamento.
Não adianta quererem colocar
em nós uma coleira, e querer
nossas mentes dominar,
pois as mentiras já estão desmascaradas.
Brasil dos brasileiros!
Brasil dos que amam as cores da bandeira;
Brasil patriota, que ama a vida, a família;
os amigos irmãos, que oram pela nação.
Democracia é sinônimo de liberdade;
Liberdade só existe onde se pratica a justiça;
Justiça cria boas leis para a ordem e o respeito;
E quem respeita será respeitado!
Povo Brasileiro é Democrático Cristão,
Cristão Democrático, que quer justiça,
família estruturada, boas escolas e trabalho,
para cuidar do que precisa, sem medo de ser traído.
Brasil, Pátria Amada, Mãe gentil,
que acolhe em seu seio farto,
todos os filhos do Brasil, e com
hospitalidade, os estrangeiros.
Brasil amado, resgatado, salve, salve!
Brasil querido, amado e desejado,
mas que protegido por Deus,
seguirá cada dia mais livre e forte,
um Brasil do povo brasileiro.
Amém!