Um pouco de democracia
A democracia tem muitas
vertentes...
e uma delas é a liberdade de
imprensa.
Isso mostra uma democracia
pura.
Liberdade de expressão!
Que não exista medo,nem
receios para se dizer a verdade
Temos o direito de nos
expressar!
Nunca impor!Diálogo
franco,aberto sempre!
Os males profundos que
abatem e se alastram sobre a
sociedade brasileira,só
poderão ser superados,
vencidos,por uma mudança
extremamente participativa
de todos os trabalhadores na
vida de nossa Nação!
Liberdade!Liberdade! Abre as
asas sobre nós!
Está se aproximando,e a
decisão está em suas mãos!
Pense! Reflita!
Saiba separar o joio do trigo!
Equilibre sua razão e emoção!
E aprenda a escutar o seu
coração!
Ame a sua Nação!