O Povo todo gritou:
- LIBERDADE!
Há muitos anos atrás,
no Brasil foi proclamada,
às margens do Ipiranga,
um grito de Liberdade!
Um homem tomou posição,
e numa decisão inusitada,
chamou à Pátria Amada,
liberdade aos seus irmãos.
Um homem teve coragem,
dando importante vazão,
ao direito do povo
a ter sua vida em liberdade.
Don Pedro I, aclamando
trouxe novos tempos
a nossa nação!
A luta pela liberdade ainda continua!
Liberdade é uma conquista,
que requer perseverança,
determinação e lealdade.
Onde tem Verdade,
onde tem Justiça,
onde tem honestidade,
ali o povo terá liberdade!
Aos Cristãos Brasileiros,
unidos numa só voz,
alcançaremos o que buscamos,
o direito de ser sempre o melhor!
Deus!
Pátria!
Família!
Liberdade!
Justiça!
Honestidade!
Contra a verdade não haverá argumentação
que sobreviva ao bem da nossa nação!