Diga não! Basta!
de preconceito
fascismo
machismo
feminicidio
arrogância
intolerância
desigualdade social
burrice
idiotismo
analfabetismo
estupidez
obscuridade
Não seja retrógrado
rude
chucro
intratável
ajude a despertar
o nosso "Gigante",
pois ele está adormecido!
Nosso povo é heróico!
O penhor da igualdade
já conquistamos uma vez
com braço forte!
Tenhamos sempre em nosso
berço esplêndido
paz no futuro e glória no
passado!
Teus filhos não fugirão a luta!
(... "Não temais ímpias falanges
Que apresentam face hostil
Vossos peitos,vossos braços
Vossos peitos, vossos braços
São muralhas do Brasil!...
Brava gente brasileira
Longe vá,temor servil
Ou ficar a Pátria livre
Ou morrer pelo Brasil
Ou ficar a Pátria livre
Ou morrer pelo Brasil. )
FAÇA JUS A SUA PÁTRIA!