Voto à venda
O meu voto está à venda
E quem quiser vir comprar
Preste bastante atenção
Pois o preço já vou dar
Anote aí no caderno,
Ou melhor, seja moderno,
E Anote no celular:
O meu voto não é caro
Faço até por prestação.
Basta investir em saúde,
também em educação,
em mais fomento à cultura
dando assim mais estrutura
para essa nossa nação.
O meu voto está à venda
Por direitos sociais;
Por direito à liberdade
E tratamentos iguais;
Pelo fim do nepotismo;
Pelo fim do consumismo
Com as verbas federais.
Eu troco o meu voto agora
Pelo fim da corrupção;
Troco por mais segurança,
E menos prevaricação
E pra todos os efeitos
Por resguardos dos direitos
Vide: Constituição.
Não me ofereça dinheiro
Ou um cargo no poder
Voto não é tão barato
Isso você pode crer
dinheiro não interessa
pois o povo tem mais pressa
em condições para viver.
O candidato que escolho
Administra uma nação
então porque eu venderia
meu voto assim em vão
Voto pelo coletivo
E enquanto eu estiver vivo
Não vendo meu voto não.